De 11 de setembro a 21 de dezembro, o Espaço Gastronômico Ceagesp, na Vila Leopoldina, recebe a edição 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar, considerado o maior evento gastronômico do gênero em São Paulo.
A cada semana, o público poderá saborear dezenas de opções de pratos preparados com peixes e frutos do mar, sempre à vontade. O evento acontece de quinta a domingo, com preço fixo de R$ 129,90 por pessoa, incluindo entradas, acompanhamentos e pratos principais (bebidas e sobremesas à parte).
Logo na recepção, os visitantes são recebidos com casquinha de siri, acarajé e caldinho de peixe. Entre os pratos fixos estão os famosos camarões no espeto servidos nas mesas e a tradicional paella à marinera gigante, em um tacho de 1,20m de diâmetro.
Outras delícias incluem camarão recheado com catupiry empanado em panko, receitas variadas de peixes de água doce e salgada, além de acompanhamentos como bobó de camarão, moqueca à baiana e pirão de peixe. O cardápio também traz saladas frescas, como ceviches, tiraditos de peixe branco, salada mediterrânea de lula e mini marisco ao vinagrete.
Pratos especiais a cada dia
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Quinta-feira: ostras frescas e caranguejada
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Sexta-feira: lagosta sapateira
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Sábado: ostras e caranguejada
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Domingo: macarrão com camarão no queijo parmesão grana padano e chiclete de camarão
Além de aproveitar no local, o público também pode levar para casa pratos prontos, como camarões (R$ 149,90/kg), ostras (R$ 48/dúzia) e kit acarajé (R$ 45).
Serviço – Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2025
Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 (Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1946, Vila Leopoldina – São Paulo/SP)
️ De 11 de setembro a 21 de dezembro, de quinta a domingo
⏰ Quinta e sexta: 18h às 23h30 | Sábado: 12h às 17h e 18h às 23h30 | Domingo: 12h às 17h
R$ 129,90 por pessoa | Crianças até 5 anos não pagam; de 6 a 10 anos pagam meia; bariátricos têm 20% de desconto
Mais informações: www.festivaisceagesp.com.br
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