Brunchs imperdíveis para comemorar o Dia dos Pais em SP

No Dia dos Pais, nada melhor do que celebrar com boa comida e momentos especiais em família. E, para quem está em São Paulo, o brunch é uma opção perfeita: combina pratos saborosos, clima descontraído e aquele toque especial que a data merece. De hotéis sofisticados a cafés charmosos, a cidade oferece opções para todos os estilos e paladares. Confira nossa seleção de lugares imperdíveis para aproveitar um brunch inesquecível neste Dia dos Pais.

Nouzin Café

Nouzin, casa especializada em brunch na região de Baixo Pinheiros • Carol Nunes

Se a ideia é comemorar com um café especial e clima acolhedor, o Nouzin Café, em Pinheiros, é uma ótima pedida. Especialista em brunch, a casa serve pratos tradicionais de café da manhã todos os dias, das 8h às 19h, com opções que agradam tanto quem prefere começar o dia de forma leve quanto quem gosta de uma mesa mais farta.

No menu, há quatro combos de brunch, incluindo o Combo 3 (R$ 54) — pão na chapa, café, suco, ovos mexidos ou omelete e sobremesa — e o Brunch para Dois (R$ 170), com cesta de pães, dois cafés, dois sucos naturais, ovos mexidos com bacon, frios, queijos, manteiga, requeijão, geleia e sobremesa para compartilhar.

Rua Padre Carvalho, 204 – Pinheiros
(11) 3816-0210 | WhatsApp: (11) 97504-2201
Segunda a domingo, das 8h às 19h

Urban Kitchen

Brunch do Urban Kitchen • Divulgação

Se a ideia é comemorar com sabor e leveza, o Urban Kitchen é uma ótima pedida. As duas unidades — em Pinheiros e Campo Belo — oferecem um cardápio preparado com ingredientes orgânicos e combinações pensadas para agradar todos os perfis, do pai que prefere algo mais leve ao que gosta de começar o dia com uma refeição mais completa.

No brunch, vale experimentar o De Leve (R$ 36), com café ou cappuccino (tradicional ou vegetal), pão de fermentação natural na chapa e fruta do dia. Já quem quiser brindar a ocasião pode escolher o Começando Bem (R$ 98), que inclui mimosa, panqueca com manteiga e mel e um toast à escolha do cliente.

Pinheiros – Rua Ferreira de Araújo, 332
Campo Belo – Rua Gabriele D’Annunzio, 1334
Todos os dias, das 8h às 23h
(11) 99498-3336

Les Deux Magots

O francês Les Deux Magots oferece brunch aos sábados e domingos / Gihad Terra Arabi

Para um Dia dos Pais com sabor parisiense, o Les Deux Magots é destino certo. No elegante espaço dos Jardins, o brunch ganha charme com ovos mexidos, salada basca, pães variados, folhado com manteiga, geleias artesanais, frios, e queijos franceses como Comté e Saint Paulin, além de doces irresistíveis.

O cardápio oferece ainda combos prontos para qualquer dia da semana. Um destaque é o Le Complet (R$ 59), que inclui baguete com manteiga e geleia caseira, folhado, café (espresso, duplo ou com leite) e suco de laranja natural. Entre as opções à la carte, chamam atenção a omelete com presunto e queijo (R$ 37) e os ovos beneditinos com salmão defumado da casa (R$ 45).

Rua Colômbia, 84 – Jardim Paulista
Seg. a sáb.: 8h30 às 23h30 | Dom.: 8h30 às 22h30
(11) 3068-0028

Casarìa

Croissant de Salmão do Casarìa • Ricardo Dangelo

Com a proposta de ser uma extensão da casa, a Casarìa oferece um ambiente acolhedor para qualquer momento do dia — do café da manhã ao happy hour. No brunch, o cardápio reúne opções para todos os gostos, como o Omelete clássico (R$ 27), o saboroso Toast Avo & Camarão (R$ 61) — pão com nozes, guacamole com queijo de cabra e camarões — e o irresistível waffle com geleia de morango, chantilly de baunilha, mel e mirtilo (R$ 42).

Al. Franca, 1243 – Cerqueira César
Todos os dias, 7h às 00h | Café da manhã: seg. a sex., 7h às 11h | fins de semana, 7h às 12h
Não trabalha com reservas

Le Blé

Sanduíche de pastrami da Le Blé Casa de Pães / Renato Ayache Nishi

Com matriz em Higienópolis, a Le Blé é uma padaria artesanal de inspiração francesa que encanta pelo cardápio versátil, ideal para qualquer momento do dia — do café da manhã ao jantar. Entre os destaques, estão os pães de fermentação natural, folhados impecáveis como pain au chocolat e croissant, além de doces irresistíveis e produtos de fabricação própria, incluindo uma linha especial de embutidos. Para um brunch completo, a casa oferece sanduíches, ovos, doces e acompanhamentos que formam uma mesa caprichada.

Rua Pará, 252 – Higienópolis
Todos os dias, das 7h às 23h
(11) 3663-4626

Oliva Café e Restaurante

Brunch do Oliva, em Moema • Neuton Araújo

Com um ambiente acolhedor, o Oliva Café e Restaurante, em Moema, é uma ótima pedida para um brunch no Dia dos Pais. O destaque é o Brunch Oliva (R$ 68), que inclui mini bowl de iogurte com granola caseira e mel, ovos mexidos, queijo minas, peito de peru, geleia, manteiga, pães variados (mini croissant, pães e torradas), suco de laranja e café coado da casa ou cappuccino.

O cardápio ainda traz opções à la carte para compor a refeição, como Croque Monsieur (R$ 23), Croque Madame (R$ 28) e tartines, como a Prosciutto (R$ 32), com presunto serrano, tomates confitados, mozzarella de búfala, pesto e lascas de parmesão.

Av. Miruna, 755 – Moema (acesso independente do Hospital Moriah)
Brunch no Dia dos Pais: domingo, das 6h30 às 15h
WhatsApp: (11) 91501-5220

Le Pain Quotidien

Le Pain Quotidien oferece aos clientes a experiência de desfrutar de um  brunch - Folha de Alphaville

O Le Pain Quotidien preparou duas opções especiais para o Dia dos Pais 2025. Para quem quiser celebrar no restaurante, o Brunch Especial Dia dos Pais (R$ 249,90, até 3 pessoas) inclui flatbread de ovos estrelados com creme de ricota, cesta de pães artesanais com manteiga, requeijão, Noisella e geleia, ovos mexidos, frios, mix de salada de frutas, fatias de bolo do dia e bebidas (duas quentes e dois sucos).

Já para comemorar em casa, o Brunch Família (R$ 215, até 4 pessoas) traz cesta de pães artesanais com acompanhamentos, queijo emmental, presunto royalle, minis croissants, pain au chocolat, waffles de morango e suco de laranja (1 litro). As encomendas devem ser feitas até 07/08 às 17h.

Rua Wisard, 138 – Vila Madalena
Dia dos Pais: domingo, das 7h às 19h

Canelle

Canelle, doceira especializada em itens saudáveis, lança menu especial de brunch • Victoria Caldini

A Canelle, confeitaria artesanal conhecida por seus doces saudáveis, agora também é destino certo para quem busca um brunch especial. Em sua charmosa loja conceito na Vila Nova Conceição, o novo cardápio — servido de terça a domingo, das 8h às 16h — aposta em combinações nutritivas e cheias de sabor.

Entre os destaques, o Smoked Salmon (R$ 64) traz bagel proteico e low carb com sour cream, cebola roxa, salmão defumado e pistaches. Para quem prefere algo mais clássico, o Tostex de Queijo (R$ 32) vem no pão de forma integral com queijo meia cura mineiro. Já os veganos podem apostar no Avotoast (R$ 38), feito em pão ciabatta com pasta de avocado, creme de castanhas, raspas de limão siciliano e mix de castanhas tostadas.

Os combos também chamam atenção, como o Brunch Starter (R$ 75), que inclui café coado ou expresso, uma opção da seção Para abrir o apetite (frutas, iogurte ou pudding de chia) e um item da seção Do nosso Brasil (pão na chapa, pães de queijo ou tostex de queijo) ou ovos — que podem ser mexidos cremosos, com cogumelos, tomate e queijo, ou espinafre e tomate.

Rua Dr. Sodré, 184 – Vila Nova Conceição
Brunch: terça a domingo, das 8h às 16h

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