A partir desta sexta-feira (11), será possível experimentar um menu executivo completo (entrada, prato principal e sobremesa) a preços acessíveis. O Restaurant Week é um evento mundial que já está em sua 34º edição aqui na capital paulista. Ao todo, são 150 restaurantes participantes e os valores variam entre R$54,90 a R$149,00.
Funciona da seguinte forma: os restaurantes podem optar por entrar no festival em 4 categorias de menu (Tradicional, Plus, Premium e Diamond) tanto para o almoço quanto para o jantar.
Dentre os restaurantes estreantes desta edição, já é possível destacar 300 Sky Bar, Antonietta Cucina, Casa Tavares, Croce Restaurante, Dom Aldo, Gastrobar 011, Gosto Restaurante, Kombina Felice, La Ficazza, Mammasan, Massae San Sushi, O Burguer Bar e Restaurante, O Lúdico Crazy Drinks and Food, Omakase Nihon, Quinta do Olivardo São Paulo, Reserva Rooftop Anália, Shima Izakaya, Terraço Pompéia, The Raven, Zoe Osteria e Manarillo Bistrô.
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil
Serviço
34ª São Paulo Restaurant Week
Data: 11 de abril a 11 de maio
Mais informações: www.restaurantweek.com.br | @restaurantweekbrasil
Leia também: Com Olivia Colman e Emma Corrin, confira o elenco da nova adaptação de “Orgulho e Preconceito”