Festival de Sopas Ceagesp volta em 2025 com mais de 80 sabores

A 17ª edição do tradicional Festival de Sopas Ceagesp já está em cartaz em São Paulo. Até o dia 31 de agosto, o Espaço Gastronômico Ceagesp, na Vila Leopoldina, recebe o evento sempre de quarta a domingo, das 18h às 23h30.

Realizado anualmente desde 2009 no maior entreposto de alimentos da América Latina, o festival é um dos programas gastronômicos mais aguardados da capital paulista. A cada temporada, atrai milhares de visitantes que vão em busca da icônica Sopa de Cebola — servida nas versões tradicional e gratinada — e acabam descobrindo uma variedade surpreendente de sabores.

Ao longo do festival, o público poderá provar mais de 80 receitas diferentes entre cremes e caldos, com um menu renovado semanalmente. Além dos clássicos, o cardápio apresenta opções inusitadas, como a Sopa de Pedra, o Creme de Pinhão com Cream Cheese e até Caldo de Piranha.

Para atender à demanda, a cozinha do evento produz cerca de mil litros de sopas por noite. O espaço tem capacidade para acomodar mais de 400 pessoas sentadas, em um ambiente acolhedor e preparado especialmente para os dias mais frios.

O valor por pessoa é de R$ 65,90 e dá direito a consumir à vontade todas as sopas da semana. Crianças de até 5 anos não pagam; de 6 a 10 anos, pagam metade do valor; a partir dos 11, o valor é integral. Pessoas que passaram por cirurgia bariátrica têm desconto de 20%.

Serviço

Festival de Sopas Ceagesp 2025
De 7 de maio a 31 de agosto (quarta a domingo)
Das 18h às 23h30
Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina)
R$ 65,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e antepastos à parte)
festivaisceagesp.com.br

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