Um dos eventos gastronômicos mais aguardados de São Paulo, o Restaurant Week ganha mais uma edição a partir desta sexta-feira (19). Até o dia 19 de maio, o público poderá apreciar pratos de mais de 150 restaurantes renomados da capital paulista. Aliás, o menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) tem preços fixos de R$54,90 a R$149,00. Os tipos de gastronomia variam, como brasileira, italiana, argentina, mexicana e japonesa, incluindo opções autorais.
O projeto foi criado em Nova York e chegou ao Brasil há 17 anos por Fernando Reis. Segundo o fundador, a ideia do festival é gerar acesso aos amantes da boa gastronomia e movimentar o mercado em períodos de baixa sazonalidade.
Ademais, para garantir as melhores experiências, o festival Restaurant Week conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar:
Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.
Plus: R$68,80 no almoço e R$89,90 no jantar.
Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.
Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.