Festival Taste of São Paulo reúne pratos de restaurantes badalados da capital

O Santander está apresentando a quinta edição do Taste of São Paulo, o maior festival gastronômico do mundo, que acontece na capital paulista até o dia 24 de outubro (de sexta-feira a domingo), no Clube Hípico de Santo Amaro. 

No evento, embalado por boa música, vinte restaurantes participantes – e dois bares – apresentam diversos pratos, entre itens criados exclusivamente para o festival e clássicos que já conquistaram o público nas edições anteriores. É a oportunidade para experimentar delícias de restaurantes como o Fasano, Le Jazz, Mocotó Bar, e outros, além de colocar a mão na massa nas aulas práticas que marcam presença no Taste. A curadoria do evento fica por conta do chef e palestrante Luiz Américo Camargo. 

Todos os protocolos de saúde são seguidos e, para a entrada no evento, há a exigência da apresentação do "passaporte da vacina" digital ou físico contra a Covid-19. Para mais informações, acesse o site oficial.

Confira mais sobre o Taste of São Paulo na cobertura do Cultura SP desta semana:

Novos conteúdos

spot_img

RELACIONADOS

Relacionados