Uma viagem diretamente para a Espanha. Essa é a proposta do Paellas Pepe, um restaurante tradicional espanhol, que existe no Ipiranga desde 1999.
A ideia do estabelecimento é trazer um pouco da cultura ibero-americana para a capital paulista, com direito a jámon, dança flamenca e muita, mas muita paella.
De entrada, pedimos um trio com jámon, calamares a la vinagreta e tortilla. Ideal para compartilhar! Já de pratos principais, para quem é fã de risotos, o arroz al limone con lagosta é o melhor pedido. Mas, é impossível resistir a paella, carro-chefe da casa.
E pra beber, é claro, provamos uma sangria!
De sobremesa, provamos um mousse de chocolate bem cremoso e ainda um merengue de maracujá com manga para quem gosta de uma opção mais azedinha.
Todas as sextas e sábados, às nove e meia da noite, o Paella Pepe conta com apresentações de flamenco ao vivo. É o tipo de passeio diferente que vale muito a pena conferir!
Ver essa foto no Instagram
Serviço
Local: R. Bom Pastor, 1660 – Ipiranga,
Horário: terça a quinta (12h a 16h; 19h a 23h), sexta e sábado (12h a 16h; 19h a 23h30) e domingo (12h a 22h)
Instagram: @paellaspepe
Leia também: Selvagem, no Parque Ibirapuera, celebra gastronomia brasileira em ambiente aconchegante