Prestes a fazer 1 ano, restaurante Josefa convida chef do Moela para noite especial

Aberto em abril de 2024, o restaurante Josefa no Paraíso, na Zona Sul de São Paulo, inicia nesta semana uma série de eventos em comemoração ao aniversário de um ano de funcionamento.

As chefs e sócias Bel Crozera e Tainá Maia convidam amigos da cozinha para noites de cardápio especial. O primeiro da lista é Romulo Morente, que levará um pouco da culinária do Moela e do Sururu, bares dos quais é chef e proprietário, nesta quinta-feira (20), a partir das 18h.

No cardápio, estão previstas: língua tonnato, sambiquira frita com picles de cebola, moela com kimchi, abóbora glaciada com coalhada, entre outras iguarias que ficarão na estufa fria.

Um dos carros-chefe do Josefa para abrir o apetite é o bolovo mar e terra, meio camarão e meio porco, com maionese de picles. Aproveitando as celebrações, Bel e Tainá incluirão no menu de entrada o “Bolovo Mac Fish”, feito com carne de peixe branco, além de cheddar inglês. Acompanha maionese de tártaro com dill.

As outras novidades são: pastel de banana com carne seca e fundo de requeijão com raspas do tacho, harumaki de xinxim de galinha com creme de ajo blanco e toque de dendê e, por fim, bolinho capitão (vegetariano), feito com mandioca cozida – em vez do tradicional com farinha de mandioca – feijão marrom com queijo e ervas.

O Josefa no Paraíso é um sobrado com salão na parte de cima e bar na parte de baixo. Para o evento desta quinta-feira, haverá reservas apenas para o salão, que podem ser feitas pela plataforma Get In. Na parte inferior, também chamada de garagem, será onde a festa correrá solta – ou comerá solta – com clima de boteco, segundo as donas.

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