Padocaria-SP 2025 revela as padarias finalistas de cada região

Após 18 dias de votação popular, a primeira fase da Padocaria-SP 2025 chegou ao fim, revelando as 28 padarias finalistas da capital e de Guarulhos — cidade que estreia na competição este ano. Foram quase 65 mil votos e 900 estabelecimentos inscritos, que agora disputam o título de Melhor Padaria de São Paulo.

Nesta nova etapa, que acontece entre 10 e 26 de outubro, os vencedores serão definidos por meio da combinação de votos do público e de um júri técnico, responsável por 50% da nota final. As visitas são realizadas de forma anônima, garantindo uma avaliação justa e detalhada da qualidade de cada casa.

Além das categorias regionais, a segunda fase traz três disputas especiais: Melhor Pão na Chapa com Nutella, apresentado por Nutella; Melhor Fatiador de Frios, apresentado por Seara; e Melhor Pão na Chapa com Catupiry, apresentado por Catupiry Original.

As padarias estão divididas por regiões da cidade, além do grupo de Guarulhos. Confira os finalistas:

Zona Leste: A Praça | Big Pão Express | Cepam | Nova Trivial | Vera Cruz
Zona Sul: Academia do Pão | Chez Roberta Petite Boulangerie | Europão | Larsol | A Praça
Centro: Bella Paulista | Campos Elíseos | Cascatinha | Palma de Ouro | Palmeiras
Zona Oeste: Estrela do Butantã | Merci | Morgane Boulangerie | Padoca Vegan | Villa Grano
Zona Norte: Arizona Pães | Estado Luso | Florestal | Michelli | Pá D’Ouro
Guarulhos: Maria Cereja | Munhoz Padaria | Nova Guarulhos

A premiação oficial acontece no dia 6 de novembro, com transmissão ao vivo pelo Instagram @padocariasp. Na ocasião, serão anunciadas as melhores padarias de cada região, as três primeiras colocadas em cada categoria e as vencedoras dos prêmios principais.

Nesta edição, o concurso mantém a homenagem às padarias “hors concours” — tricampeãs em suas categorias — como a Ceci, tricampeã nas categorias de Melhor Padaria de São Paulo, Melhor da Zona Sul e Melhor Café; e a Galeria dos Pães, tricampeã como Melhor Padaria do Centro.

A Padocaria-SP 2025 é uma realização de Eduardo Maya (criador do Comida Di Buteco e Festival Aproxima) e Miguel Icassatti (jornalista e fundador da Sociedade Paulista de Cultura de Boteco), com patrocínio de Seara, Catupiry® Original, Nita, Nutella e FYS.

Serviço

Segunda fase de votação: até 26 de outubro
Premiação: 6 de novembro
Transmissão: @padocariasp
Mais informações: www.padocariasp.com.br

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